четверг, 28 июля 2011 г.

Ах, эта свадьба...

Этот набор очень понравился моей знакомой и она очень захотела его себе на свадьбу. Идея не моя, а очень талантливой девочки Гульфии. С её разрешения я попробовала повторить часть набора (свечи и бокалы), всё остальное уже моё. Вот такой наборчик получился у меня.

Love is...

Такой свадебный заказ был у меня впервые!!! Сразу нахлынули воспоминания из детства, когда каждая девочка собирала вкладыши с этой знаменитой жвачки :-) Ну кто этого не делал?
В поисках вкладышей хорошего качества я перерыла весь интернет, но к сожалению подходящего не нашлось... Пришлось брать в руки кисть. Ну и вот что получилось!

Для Любимого

Года два назад на день Святого Валентина я решила сделать мужу сюрприз... Но не так всё просто! Был один вопрос, как выпроводить его из дома? Ведь мы всегда были вместе – и на работе и дома!
В итоге, ничего не придумав, я просто отправила его гулять :-) и сказала, можешь не торопиться домой! Его конечно это заинтересовало, но он всё таки ушел, чему я была очень рада!

среда, 27 июля 2011 г.

Мой маленький мир творчества

Не могу не поделиться с вами своей радостью. Это мой рабочий уголок в нашей маленькой съемной квартире. И всё благодаря моему любимому мужу. Он всячески поддерживает моё увлечение, без его поддержки я бы, наверно, не занималась творчеством настолько серьезно. Спасибо тебе, любимый!!!

Ну как же без свадьбы

Думаю практически каждая скрап-мастерица хоть раз сталкивалась с оформлением свадебных вещичек. Будь то целый набор, или просто милая открыточка на свадьбу своим друзьям...  Меня свадебная тематика тоже не обошла стороной.
Первое мое оформление было 3 года назад. Я оформляла свадебный набор моей сестренке-двойняшке (уточняю, потому что у меня есть еще одна сестра :-) ). Но тогда я еще не знала, что у моего увлечения есть название :-)

Всё удивительное - рядом!

Есть такая замечательная художница – Rachelle Anne Miller. Так вот, просматривая её рисунки, я наткнулась на эту забавную картинку и не смогла оставить её без внимания...

И понеслось...

Чем дальше, тем интереснее... Насмотришься в нете всяких красивостей, чудесностей, и хочется творить. По началу у меня не было практически никаких материалов (компостеров, цветочков, а особенно бумаги). Цветочки делала сама, даже не спрашивайте как, будете долго смеяться :-)
Вот на этих открытках мои самодельные цветочки.

вторник, 26 июля 2011 г.

С чего бы начать...

Вот сижу и смотрю в монитор... С чего бы начать?... Рассказать Вам о том, как всё начиналось?...но сейчас я даже этого не вспомню... так как вся жизнь моя - сплошное творчество!!! Мне кажется я всегда что-то творила... создавала... выдумывала. Поэтому и профессия моя была мне предначертана. Я дизайнер, закончила Красноярское художественное училище им. В.И. Сурикова. 
Скрап входил в мою жизнь постепенно. А может и я вошла в его жизнь, даже не знаю. Но сейчас мы одно целое, и эта любовь навечно :-)
Вот моя открыточка сестренке на день рождения. Будем считать, что с неё всё и началось...