понедельник, 27 февраля 2012 г.

Чувствую, скоро весна!!!

Как хочется иногда покрутить бумажные ленточки! Ведь накрутить можно очень даже здорово и красиво!!! А вам как кажется?! ;-)

Адресная книжечка

Добрый день, мои дорогулички!
Совсем недавно я всё-таки решила сделать такую книжечку. О ней я мечтала уже давно. Накопилось столько много ваших адресов, что она мне стала ну ооочень необходима!!! Но вот эта книжечка не моя... Её я сделала в подарок :-) Но желание сделать себе такую же возросло в несколько раз =))))

среда, 15 февраля 2012 г.

Общежитие для АТС =))

Всем доброго времени суток!
Ну наконец-то подарочная посылочка дошла до адресата!!! Светик, теперь еще одна совушка в твоей коллекции! )))И теперь я могу вам всё показать )))
Сегодня речь пойдет о домиках для АТС. У меня уже был маленький домик, подаренный моей виртуальной подругой Танюшей, но он весь заполнился. Поэтому пришлось срочно строить еще один. В этот раз вышел не то что домик, а целое общежитие =)))) на целых 36 "комнат" =)))



Пробуюсь в ДК

Здравствуйте, мои дорогие!!!
Сегодняшний пост будет конкурсным! Да, да, я решила попробовать свои силы в качестве дизайнера. «Арт-кладовая» объявляет набор в дизайн-команду мастериц, проживающих в России! 

По условиям набора я должна разместить в посте 5 самых любимых работ!!! Ну до чего же сложно это сделать, когда практически каждая работа вызывает восторг и удовлетворение!!! Долго просматривая свои работы, я решила пойти по тематикам.

Открытки. В большинстве моих открыточных заказов присутствуют открытки-раскладушки. Уж очень они нравятся клиентам. Формы и содержание очень разнообразны, на любой вкус.

Эта открытка получилась романтичная. Летний утренний день, благоухающие цветы под окном, свежий ветерок... что может быть романтичнее - окно в Париж)))
Окно и бабочки  нарисованы в графической программе и вырезаны на плоттере. Цветы сделаны вручную из атласной ленты.


Вторая открытка - раскладушка. По бокам расположены фото именинницы, слева - она в молодости, а справа - в настоящее время, причем, развязав ленточку, можно увидеть еще парочку фото с каждой стороны. По желанию фото можно менять. По центру поздравление, украшенное цветами из полимерной глины, вощеным шнуром и лентой.
Внизу лежит ярлычок, который украшает открытку снаружи. Он съемный, потому что открытка выполняет функцию рамки и будет всегда стоять в открытом виде. А если захочется её убрать, то ярлычок опять встанет на свое место.

Сувениры.
Очень люблю удивлять родных и близких разными сувенирами.
Елочка сделана по японской технике канзаши. Каждая иголочка свернута вручную и приклеена к основанию. Ввверху звезда из проволоки, покрытая золотой краской.
Пироженка с сюрпризом - потянув за ягодку, вы вытащите ярлычок с пожеланием. Вот такой "вкусный" сюрприз. Пусть Ваша жизнь будет сладкой!!! ))) ну и очень много у меня магнитиков с моим городом. Все они разные, но у каждого своя изюминка.

Справа бутылочки с "воздухом школы". Это памятные сюрпризы для выпускников.
Бутылочки примерно 10 см в высоту. Сверточек вытаскиваются, на нем пожелание ребятам.



Полимерная глина. 
Это одни из множества поделок моего недавнего увлечения. Это всё сделано из японской полимерной глины вручную, каждый лепесток.
А что касается серии АТС, о ней я расскажу подробнее. С этой серией я участвовала в задании "АТС без бумаги" одного из блогов. И мои прянечные зефирки победили :-))))
Из материалов использовала полимерную глину, штампы, золотую акриловую краску, ленты и др. украшения. Очень я люблю эту серию )))


Альбомы.
Совсем недавно появилась тяга к изготовлению блокнотов, альбомов... Очень уж это завораживающий и трудоемкий процесс. Но увлекательный!!!


Вот такой краткий рассказ получился о моем творчестве!
Заходите в гости чаще! Буду очень рада!!! :-)
Всех люблю и целую!

вторник, 14 февраля 2012 г.

Спасибо огромное!!!

Здравствуйте, мои дорогулички!
Всех влюбленных и не только поздравляю с замечательным праздником - днем Святого Валентина!!! Любите и цените свою половинку!!!! А кто еще не нашел, то не переживайте, всё обязательно случится в скором времени!!!!!!



Совсем недавно меня просто засыпали наградками, что, согласитесь, безумно приятно! )))
Выражаю благодарность Ведочке за вот эту красоту:


И Леночке за эту наградку:

Наташе тоже огромное спасибо!


Как-то я уже это писала, поэтому сечас будет только благодарность. Спасибо, дорогие мои, еще раз!!! Кому интересно почитать про меня, заходите вот сюда, всё и найдете =))))


P.S.: второй день пишу этот пост... точнее вставляю в него картинки. Не получается и всё тут ((( загружаю фото, а мне выскакивает окошко про какую-то безопасность ((( и нифига не вставлят мои картиночки. Замучилась!!! Девочки, никто с таким не сталкивался??? может посоветуете, что это?! Заранее спасибо.




воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Счастливого пути!

Всем доброго времени суток! Сегодня я с очередной раскладушечкой, которая была сделана по случаю юбилея папы, дедушки и просто хороего человека. Исполняется 70 лет! И родные будут дарить деньги на поездку (куда не знаю). Это замечательно! Наши бабушки и дедушки должны достойно отдыхать!!! Еще бы это могли позволить себе все... и не только в юбилей... ну что-то я отвлеклась... Вернемся к открытке.
Начинается она с замечательных слов, оформленных Мариночкой!! Спасибо ей огромное! Дальше в тексте тоже будут использоваться её фразы. У нее их столько много, на все случаи жизни. Загляните к ней обязательно в гости!!


четверг, 2 февраля 2012 г.

Папка для работ маленькой художницы

А ведь это отличная мысль - оформлять папки для работ маленьким творческим личностям. И хранится всё аккуратно и на память останется! Вот очередная, надеюсь не последняя, папочка =)))


Букет с пионами, розами и герберами.

Всё-таки глаза боятся, а руки делают! Да и еще как делают!! Вон какую красоту сотворили!!! =))) 

Весна уже скоро!!!

Девочки, мои дорогие!!! Как же хочется тепла и солнца! Надоели уже эти морозы. На улицу не хочется даже нос высовывать!!! Вот и решила я (с помощью моей постоянной заказчицы, которая заранее готовится к праздникам) попробовать приблизить весну!!! Вот и получились у меня эти 4 открыточки! Так сказать, подготовка к 8 марта!