понедельник, 29 июля 2013 г.

Мужская юбилейная.

Открытка на юбилей мужчине. Всю жизнь он проработал машинистом на жлезной дороге. Мастер на все руки и просто очень хороший человек.

Рубиновая свадьба. Памятный альбом.

Доброе утро всем!
Еще одни альбом на рубиновую свадьбу. 40 лет вмете! Это подарок от детей и внуков.


Вместе навсегда!

Доброго понедельника, мои дорогие!
Сегодня о необычном! Хотя я бы сказала, что каждый заказ, будь это простая открытка, в какой-то степени тоже необычный. Но такой у меня в первый раз!
Обратилась ко мне пара, для которой я делала в прошлом году Парижский свадебный набор, и попросила что-нибудь придумать со слепками рук, оформить))
Мне стало интересно, хоть и немного страшновато - а вдруг не получится, и я испорчу слепки... Но интерес взял верх и я начала творить.
И вот, что получилось )

понедельник, 22 июля 2013 г.

Первый вклад в семейную жизнь или новый способ дарить деньги))

Недавно ко мне обратились друзья с просьбой сделать что-то в качестве подарка на свадьбу. А точнее что-то интересное, чтобы подарить деньги. Вместе посовещавшись, мы сделали вот что. Точнее они придумали текст, а я это всё оформила)))
Смотрим.

Баку_2013 или как я провела это лето. Часть 1.

Всем привет!
Этот пост будет не творческий. Хочу вам рассказать о моем небольшом путешествии в Азербайджан. Ездила я на свадьбу к моей лучшей подруге! Но саму свадьбу покажу позже. А сейчас просто отдых! )))
Фотографий было очень много. Постараюсь выбрать немножко, чтобы вам показать)

Вечерний Баку.


Еще одна свадебная

Опять свадьба. Ну что поделаешь, если летом все хотят жениться! Но нам-то рукодельницам это только в радость! ))) Работы прибавляется! )))
Опять книга пожеланий, но уже в комплекте с подушечкой.

Пожелания молодых - бело-салатово-серая(серебристая) гамма.
Вот, что получилось

Розовая свежесть.

Это опять я и опять со свадебной тематикой.
Книга пожеланий и открытка. Всё в одном стиле.
Почему-то когда поступает свадебный заказ, я его уже не представляю без моих глиняных цветочков ))) Так же и в этот раз - без них никуда.


Ромашковая свадьба. Часть 2.

Еще одна свадьба, которую я делала параллельно с Коралловой.
На этот раз это ромашки. Свадьба проходила в день Семьи, Любви и Верности. И поэтому ромашек, как символа этого праздника, будет МНОГО ))
Начну с бокалов.



Коралловая свадьба. Часть 2.

И снова здрасьте!))
Наконец-то я добралась до блога, чтобы показать вам всё новенькое. 
Все, кто следит за моим творчеством, знают, что в данном случае коралловая свадьба не из-за годовщины в 35 лет, а по цветовой гамме )))) Замуж выходила моя лучшая подруга, которая живет в данный момент в Баку. Собственно, там и проходила свадьба.
Ну а теперь "красивости", как называет их моя подруга )))))

Кулинарим!))

Доброе утро, мои дорогие!
Давно ж  ничего вам не показывала. Каюсь! И обещаю исправиться. Но это не потому, что я лентяйничала и ничего не делала. Просто катастрофически не хватает времени.
Сегодня я вам покажу очередные кулинарные книжечки.

Адресная книга

Привет всем! 
В блоге Scrapbookimg-Красноярск стартовало новое задание МАКСИ 6. По палитре нужно создать скрап-объект (коробочки,  блокноты,  различная упаковка, обложки для альбомов и многое другое.)

И посмотрите какая летняя, я ркая палитра предлагается!
Аж настроение поднимается! Присоединяйтесь! )))


 У меня в этот раз сложилась адресная книжечка! Очень незаменимая вещь! Ведь всё не упомнишь ))
 Переплет на кольцах. Возможно не очень удобно писать. Но зато есть большой ПЛЮС - можно переставлять странички, если ваших друзей на какую-то букву стало больше :-) В будущем хочу попробовать другой переплет для этой книжечки. Но он уже будет не такой мобильный, а как настоящий блокнот. Будем экспериментировать))
 Будем ждать ваши летние замечательные работы! )))