четверг, 11 августа 2011 г.

Раскладушечное сумасшествие. Часть 2-ая

Продолжение...
Как я и обещала, сегодня расскажу и покажу остальные раскладушки.
Начну с наисвежайшей, она только сегодня заняла свое место в окне выдачи заказов, а именно на полочке в прихожей :-) На ней стоят все работы, которые ждут своего хозяина, так как другого места в нашей маленькой квартирке не нашлось :-)
Так вот, эта открыточка предназначается для замечательной женщины, мамы и бабушки!!! Это очень светлый, веселый, радостный человек, насколько мне удалось узнать, так как встречались мы пару раз :-). Лена, её дочка, которая и сделала этот заказ для мамы, так сказала: "АНЮТА, ТЫ ГЕНИЙ! НУ ПРЯМО ТОЧНО ПРО НАС ОТКРЫТКА!!!" а дальше куча различных счастливых смайликов:-)))

Открытка и получилась солнечная, как и именинница :-)

Ярлычок съемный, приклеивать не стала, потому что уверена, она в сложенном виде не будет стоять :-) Детальки ближе:

Вот именно от этих двух красавиц и будет этот подарок!!!:-) Правда малышка уже не такая маленькая, подросла (фото раннее).

Вот такая солнечная, радостная открытка получилась!!!

Про какую бы теперь вам рассказать... Жаль тут нет смайликов, я бы сейчас поставила Задумчивого ))) та-а-а-ак, посмотрим... Вот, нашла. Сегодня речь пойдет про все мои большие раскладушки (в развороте 720 х 190 мм).

Эта открытка еще одному хорошему человеку, но уже мужчине, главе семьи!!!
В общем, смотрите сами.

Получился очень добрый, душевный подарок!


  





Бесценные воспоминания!


 

Вот такая дружная, крепкая семья!

Следущая история... Ко мне обратилась девушка с просьбой сделать её любимому человеку открытку на день рождения. Сейчас, мне кажется, мало кто из парней радуется открыткам. Многие вообще их не воспринимают всерьез. Но не эту! В этой открытке выражены все чувства влюбленных. И более того, они скоро женятся!!! Ура! Ура! Ура!!! :-) У них действительно искренние, теплые чувства.








Любите друг друга так и дальше!!! :-)

2 комментария:

  1. Анюта!!! Это нечто! Столько интересных деталек - восторг! Такие открыточки-рамочки стоят любых денег!

    ОтветитьУдалить
  2. какая же ты рукодельница - загляденье!

    ОтветитьУдалить